HUB. KAMI VIA YM belichipspoker@yahoo.com
SMS ONLY 0812 9016 2144

Menu

Daftar Harga

Perhatian !!!!!!

Testimonial

Berikut beberapa testimonial/komentar dari pelanggan Rumah Chips.
Sebelumnya terima kasih kepada pelanggan yang meluangkan waktunya meninggalkan testimonial disini.

Jika anda Puas ataupun Tidak Puas atas pelayanan kami, mohon tinggalkan komentar dibawah ini.
Dan juga jika anda mempunyai info seputar website-website yang tidak terpercaya atau bermasalah, silahkan share disini.

Terima Kasih

38 comments:

  1. Top deh si om, beli 100m dapat bonus, harga juga Ok punya.

    sukses terus rumahchips

    ReplyDelete
  2. Anonymous3:55:00 PM

    Murah, cepat dan Terpercaya. ty yah

    ReplyDelete
  3. Anonymous3:56:00 PM

    Murah, Cepat dan Terpercaya. ty yah

    ReplyDelete
  4. Anonymous3:58:00 PM

    Murah,Cepat dan Terpercaya. ty yah

    ReplyDelete
  5. makasih bonusnya kalau beli lagi tambahin bonusnya om

    ReplyDelete
  6. Anonymous4:08:00 PM

    Cepat amir masuk chipna, gak nyampai 5 menit. Top seller

    ReplyDelete
  7. Pertama ragu, seterusnya ketagihan beli disini.
    mantap pelayanannya

    ReplyDelete
  8. thank's kak chipsnya cepat dan murah

    ReplyDelete
  9. Makasih chipnya om

    ReplyDelete
  10. Anonymous10:36:00 PM

    Keren lapaknya, satu hal yang terpenting adalah TERPERCAYA

    ReplyDelete
  11. Sudah dapat tempat yang terpecaya.

    Gak mau pindah ke lain hati lagi

    Sukses Selalu Bro

    ReplyDelete
  12. Terbaik, Termurah, Tercepat dan Terpercaya
    pokoke ter......... asaL jangan Terlalu yah om

    ReplyDelete
  13. Alamak, mantap kali beli chip di sini.
    Bakal beli chip terus di rumahchips ajalah

    ReplyDelete
  14. beli pakai pulsa tetap di layani
    ty pak bos

    ReplyDelete
  15. Sukses terus ya sob.....

    ReplyDelete
  16. Anonymous6:56:00 PM

    Beli turn poker 50rb gak sampai 3 menit chips masuk.
    rumahchips mantap

    ReplyDelete
  17. Anonymous6:01:00 PM

    Tempat beli chip aman dan ok

    ReplyDelete
  18. Anonymous1:09:00 PM

    Jujur saya kecewa dengan rumahchips.com
    Kecewa knp dari dulu gak beli disini :D
    Murah & Terpercaya

    ReplyDelete
  19. keren om..
    terpercaya !!!

    ReplyDelete
  20. ini asli seller no banyak basa basi...chip langsung meluncur walaupun cuma 20m....thank om bro...sukses selalu lapak nya

    ReplyDelete
  21. mantap cepet banget responnya , nanti beli disini lagi hehe

    ReplyDelete
  22. Fast respon. Trusted seller. Ga byk ngemeng. Toopppp dah

    ReplyDelete
  23. Langganan sy cuma disini ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Luar biasa top markotop dah
      Rekomended
      Terpercaya

      Delete
  24. Mantab....respon cepat..serba cepat....siplah.....

    ReplyDelete
  25. Anonymous9:31:00 AM

    Seller terpercaya.

    ReplyDelete
  26. Anonymous4:28:00 PM

    mantaap

    ReplyDelete
  27. Anonymous10:59:00 AM

    Barusan transaksi. mantap bgt dah. transaksi super cepat

    ReplyDelete
  28. 200M Landing cantik...
    sy udah ada kali ya 10x order disini..
    ga pernah ngecewain..
    kadang malah dikasih bonus...
    sukses selalu gan... ^^

    ReplyDelete
  29. Mantap banget, pelayanan nya cepat dan ramah.. Order 150M di kasih bonus 6M.. Baik bangett dah.. Bisa jd langganan saya nihh.. Sukses yahh :)

    ReplyDelete
  30. Newbie..baru ptama x beli disini... 50M sampe dlm waktu 2 menit... Keren.... Makasih ya bang... Mudah2an lain x bisa beli yg lebih banyak lg

    ReplyDelete
  31. Anonymous11:13:00 AM

    Jangan percaya sama seller ini, janji 10 menit, ternyata 5 menit saje pengisiannya. :))

    ReplyDelete
  32. Anonymous6:38:00 PM

    ga perlu diragukan lagi seller terpercaya... SALAM ALL IN... CMIWWW~

    ReplyDelete
  33. mantap..100m langsung meluncur...tidak perlu menunggu lama...

    ReplyDelete
  34. recommended... gila gak smpe 3menit 250m mendarat dg aman. MANTAB BOS!!

    ReplyDelete
  35. recomended seller, bener" terpercaya pokoknya juaragan ini..
    thanks gan

    ReplyDelete